05
09

网站迁移到Github Pages

Year 2016 | Jeehon | 网站 ,Github

由于网站服务器要关闭,需要迁移网站内容,在Yuguo的推荐下,终于将所有的内容都迁移到了Github Pages上,虽然用户体验上有些不一致,不过绝大部分的内容都成功迁移,初步体验上,感觉Github Pages作为一个免费的托管网站的服务,还是很赞的,同时也特别感谢Yuguo的指导和帮忙。

虽然很早之前就建了Github账号,但是由于之前用了几个代码托管的软件和服务,就没有深入的了解Github,这次迁移网站的过程学会了Github的基本流程,对Github Pages也有了一定的了解,抽时间我会把如果从Wordpress迁移网站到Github Pages、Github Pages的一些常用的功能、如果创建子站点等整理一下,写几篇通俗易懂的博客,希望对有同样需求的人有些帮助。同时也希望网络上有关Github Pages托管网站的资料也越来越多,这样大家可以相互学习,通过Github Pages把自己的网站做的更强大、更完整。